Закупка терапевтического питания (F-75, F-100) для лечения недостаточности питания у детей и препараты цинка (сульфат\ацетат цинка) для лечения диареи у детей

Закупка терапевтического питания (F-75, F-100) для лечения недостаточности питания у детей  и препараты цинка (сульфат\ацетат цинка) для лечения диареи у детей
 (Пакет № G-34)

Министерство здравоохранения КР
Проект  здравоохранения и социальной защиты SWAp2
IDA Grant # H839-KG
IDA Credit # 5235-KG
1.    Кыргызская Республика получила грант от Международного Общества Доноров на Проект здравоохранения и социальной защиты (Проект SWAp2), и предполагается, что часть средств гранта будет использована на соответствующие выплаты в рамках Контракта МЗ по закупке терапевтического питания (F-75, F-100) для лечения недостаточности питания у детей  и препараты цинка (сульфат\ацетат цинка) для лечения диареи у детей. (Контракт G-34).
2.    Министерство здравоохранения Кыргызской Республики настоящим приглашает правомочных квалифицированных участников торгов представить свои запечатанные предложения по ниже указанному адресу до 17 часов 3 ноября 2017г. Контракт будет присуждаться участнику торгов, предложившему наименьшую оценочную стоимость.
3.    Заинтересованные и правомочные участники могут получить дополнительную информацию в отделе организации закупок Министерства здравоохранения Кыргызской Республики и изучить конкурсные документы.

С 9.00 до 17.30 в рабочие дни
Г. Бишкек, ул. Московская, 148
Министерство здравоохранения  КР, 3-й этаж, каб. 42
Контактное лицо: г-жа Осмонкулова Ч.Ж.
Тел.: (+996) 312 66 38 15
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  

Запрос котировок для товаров

Фотогалерея